| Kalte Vorspeisen | |||
| 01. | Dolmadakia | Weinblätter gefüllt mit Reis | 5,50 € |
| 02. | Dolmadaki | mit Zaziki | 2,60 € |
| 03. | Zaziki | hausgemacht | 2,50 € |
| 04. | Feta Käse | 3,70 € | |
| 05. | Oliven und Peperoni | 2,50 € | |
| 06. | Maesae Teller | Weinblätter, Zaziki, Oliven, Peperoni | 5,20 € |
| 07. | Tarama Salat | Fischeier | 2,50 € |
| Warme Vorspeisen | |||
| 08. | Spezial Auberginen | gebraten mit Knoblauch und Tomatensauce | 4,80 € |
| 09. | Auberginen | aus dem Backofen mit Tomaten-Zwiebel-Sauce | 3,90 € |
| 10. | Saganaki | gebackener Fetakäse | 4,50 € |
| 11. | Dicke Bohnen | gebackene weiße Bohnen mit Tomatensauce | 4,00 € |
| 11a. | Knoblauchbrot | 3,00 € | |
| 11b. | Peperoniespieß | gebraten mit Knoblauch | 3,50 € |