Kalte Vorspeisen |
01. |
Dolmadakia |
Weinblätter gefüllt mit Reis |
5,50 € |
02. |
Dolmadaki |
mit Zaziki |
2,60 € |
03. |
Zaziki |
hausgemacht |
2,50 € |
04. |
Feta Käse |
|
3,70 € |
05. |
Oliven und Peperoni |
|
2,50 € |
06. |
Maesae Teller |
Weinblätter, Zaziki,
Oliven, Peperoni |
5,20 € |
07. |
Tarama Salat |
Fischeier |
2,50 € |
|
|
|
|
Warme Vorspeisen |
08. |
Spezial Auberginen |
gebraten mit Knoblauch
und Tomatensauce |
4,80 € |
09. |
Auberginen |
aus dem Backofen mit
Tomaten-Zwiebel-Sauce |
3,90 € |
10. |
Saganaki |
gebackener Fetakäse |
4,50 € |
11. |
Dicke Bohnen |
gebackene weiße Bohnen
mit Tomatensauce |
4,00 € |
11a. |
Knoblauchbrot |
|
3,00 € |
11b. |
Peperoniespieß |
gebraten mit Knoblauch |
3,50 € |